Pengajian Ibu-Ibu Dosen dan Karyawan Fakultas MIPA UII

Jumat 9 Juni 2017 diadakan pengajian Ibu-ibu dosen dan karyawan Fakultas MIPA UII di Mushola FMIPA UII, pengajian yang diisi oleh Ustadzah Dr. Qurrotul Uyun, S.Psi., M.Si dosen Fakultas Psikologi UII dengan tema Ramadhan bersama keluarga. Pengajian ini diikuti sekitar 20 orang dosen

dan karyawati. Pengajian dimulai pkul 11.30 WIB hingga 12.30 WIB

Kegiatan pengajian ini adalah kegiatan rutin yang selalu dilakukan oleh Ibu-ibu dosen dan karyawan FMIPA UII setaip hari Jumat, namun bertepatan dengan Bulan Ramadhan kegiatan pengajian ini lebih istimewa karena menghadirkan pembicara yang berkompeten dan dengan tema yang sesuai dengan Bulan Ramadhan.

Kegiatan pengajian ini mendapat antusias yang sangat bagus dari dosen dan karyawan, yang nantinya mampu memberikan dampak positif dan meningkatkan tali silaturahmi antar dosen dan karyawan di lingkungan Fakultas MIPA UII.