PENGHARGAAN KARYAWAN TELADAN FMIPA UII 2015

Kuntoro Hariyanto, A.Md, mendapatkan penghargaan sebagai juara ke-1 dalam pemilihan tenaga kependidikan teladan di lingkungan FMIPA Universitas Islam Indonesia tahun 2015.  Beliau berhasil menyisihkan kurang lebih 70 tenaga kependidikan yang ada di FMIPA UII.  Seleksi ini dilakukan dengan melihat kehadiran atau presensi finger print, penilaian antar karyawan serta pembuatan essay selama tahun 2015. Pemenang tenaga kependidikan tahun 2015 diumumkan pada hari Selasa tanggal 22 Desember 2015 oleh Drs. Allwar, M.Sc., Ph.D selaku Dekan FMIPA.  Menurut Dekan FMIPA nilai dari masing-masing finalis selisihnya sangat sedikit, sehingga hal tersebut menunjukkan bahwa lima orang yang masuk finalis adalah tenaga kependidikan yang qualified di bidangnya.  Adapun juara 2 dirah oleh Aprisilia Risky Wijaya, A.Md., juara 3 diraih oleh Dedy Sugiarto, S.Si.,juara harapan 1 diraih oleh Latifah Nur Hidayati, S.P., dan juara harapan 2 diraih oleh Sigit Mujiarto.Kelima juara tersebut berhak mendapatkankan piagam penghargaan dan uang saku untuk juara 1,2 dan 3 adalah 1,5 juta, 1,250 ribu dan 1 juta. Sedangkan juara harapan 1 dan harapan 2 masing-masing mendapatkan 850 ribu dan 750 ribu.

Pada dasarnya penghargaan ini sebagai apresiasi atas kinerja karyawan selama satu tahun dan untuk memacu semangat para para karyawan yang lain agar bekerja lebih giat, menciptakan inovasi-inovasi baru dalam bekerja sehingga tercipta prestasi kerja yang merata pada semua karyawan. Atas nama seluruh karyawan dan pengurus Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia mengucapkan selamat kepada para karyawan yang telah berhasil mendapatkan penghargaan karyawan teladan 2015. Semoga dengan memperoleh penghargaan ini kinerja dapat semakin meningkat menjadi lebih baik lagi dan dapat memacu yang lainnya untuk semakin berprestasi.