PENGUMUMAN PESERTA LULUS TAHAP II

CALON TENAGA KEPENDIDIKAN DENGAN PERJANJIAN KERJA BERJANGKA WAKTU

POSISI SEKRETARIAT DEKANAT FAKULTAS MIPA UII

Berdasarkan hasil tes seleksi Calon Tenaga Kependidikan dengan Perjanjian Kerja Berjangka Waktu Posisi Sekretariat Dekanat Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia untuk materi tes keterampilan Kompetensi, Keislaman, dan Wawancara yang diselenggarakan pada tanggal 30 Mei 2022 serta hasil rapat tim seleksi dan penguji pada tanggal 30 Mei 2022, dengan ini diinformasikan bahwa saudari AMALIA VIKMAWATI nomor tes 01/T.SPK.SD/2022, dinyatakan lulus seleksi tahap II dan diterima sebagai tenaga kepenedidikan dengan perjanjian kerja berjangka waktu pada Fakultas MIPA UII per 1 Juni 2022.

Selanjutnya saudara tersebut diatas, agar mulai aktif berkantor di Fakultas MIPA UII pada hari Kamis, 2 Juni 2022 pukul 08.00 WIB.

Nama Nomor Tes Keterangan
Amalia Vikmawati 01/T.SPK.SD/2022 Lulus dan Diterima menjadi Staf Dekanat FMIPA UII

Unduh Pengumuman