MILAD FAKULTAS MIPA UII KE 21

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Islam Indonesia (UII) kembali memperingati hari kelahirannya, yang kali ini telah memasuki usia ke-21 tahun. Bertempat di halaman Gedung Prof. Dr. H. Zanzawi Soejoeti, M.Sc FMIPA UII pada Minggu 20 November 2016, acara peringatan ini dilaksanan bersama dengan Jalan Sehat seluruh keluarga besar Fakultas MIPA UII dan  berlangsung dengan khidmat dan meriah. Peringatan ini sekaligus menjadi bukti nyata bahwa Fakultas MIPA UII salah satu fakultas yang turut membangun pendidikan di lingkungan Universitas Islam Indonesia.

IMG_0260

Pada peringatan milad Fakultas MIPA UII ke-21 dipilih tema “Bersama dan Terus Berkarya”.  Tema ini seperti disampaikan Dekan Fakultas MIPA UII, Drs. Allwar, M.Sc., Ph.D dalam sambutannya, pemilihan tema guna membangun kebersamaan dalam keluarga Fakultas MIPA diantara dosen, tenaga kependidikan serta seluruh karyawan Fakultas MIPA demi mencapai kesejahteraan dan menjadikan Fakultas MIPA menjadi Fakultas yang terbaik di ranah pendidikan. Lebih lanjut disampaikan Drs. Allwar, M.Sc., Ph.D  FMIPA diharapakan dapat membangun keunggulan dalam keislaman, pembelajaran, etos kerja, sistem dan infrastruktur, mahasiswa berkarakter, alumni dan keunggulan profil institusi.

Dalam kesempatan lain Fakultas MIPA juga turut melepas dua pegawai purna tugas yaitu dosen Prodi Farmasi Dra. Suparmi, M.Si., Apt. dan driver Sukadi yang telah berjasa dalam pembangunan Fakultas MIPA hingga sampai saat ini. Selain itu juga diberikan beberapa penghargaan kepada Karyawan teladan, Unit Kerja Terbaik serta pemberian tali asih kepada karyawan di lingkungan Fakultas MIPA UII.

IMG_0410

Acara dilanjutkan dengan  pembagian doorprize dari pihak panitia kepada seluruh peserta milad Fakultas MIPA UII, tidak kurang dari 240 lebih door prize yang disediakan dari pihak panitia yang terbantu dari beberapa sponsor yang telah berkenan menyumbang hadiah, bahkan pembagian doorprize dilangsungkan selama dua putaran. Antusias para peserta milad sangat tinggi hal ini dapat dilihat dari banyaknya peserta yang hadir bersama keluarganya. Ini menjadi motivasi Fakultas MIPA UII untuk lebih mempererat persaudaraan sesama karyawan dan lebih meningkatkan mutu pelayanan dan keakademikan yang lebih baik untuk kedepannya.