Penggalangan Donasi Alumni Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Dalam rangka meningkatkan peran alumni dan penilaian akreditasi, serta untuk mendukung proses kegiatan pembelajaran, maka Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Islam Indonesia membuka kesempatan kepada seluruh Alumni FMIPA UII untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan Open Donasi Alumni FMIPA UII.

Adapun Donasi Alumni yang terkumpul akan dimanfaatkan untuk beasiswa mahasiswa tidak mampu dan berprestasi, serta peningkatan fasilitas penunjang akademik dan non akademik di Fakultas MIPA UII.

Pengumpulan donasi dari Alumni dapat disalurkan melalui rekening:

Rekening: 137-00-7788993-5 (Bank Mandiri a.n. Universitas Islam Indonesia – Alumni FMIPA)

✅ Minimal transfer sebesar Rp 50.000 & memberikan kode 01 pada dua digit diakhir nominal, contoh: Rp100.001,-

✅ Alumni yang memberikan donasi diatas Rp. 1.000.000, namanya akan dicatat dalam monumen Gedung FMIPA UII

✨ Silahkan bergabung di group telegram https://t.me/alumnifmipauii

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu, Saudara kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh