Sosialisasi Layanan Teknologi Informasi di Universitas Islam Indonesia, UII Academy #49

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Bersama ini kami informasikan bahwa dalam rangka mensosialisasikan layanan teknologi informasi di UII, BSI UII kembali menyelenggarakan acara UIIAcademy khusus mahasiswa UII dengan materi “Pengenalan Layanan IT di UII”
Berkenaan dengan hal tersebut, kami mengundang Mahasiswa UII untuk mengikuti acara tersebut yang akan kami laksanakan secara daring pada:

Hari   : Rabu
Tanggal: 23 Agustus 2023
Jam: 13.00 WIB – Selesai
Zoom:  uii.id/uiiacademy49

Dimohon kepada peserta UIIAcademy#49 untuk mengganti nama Zoom dengan format NIM_Nama. Contoh: 2332111_Fulan.

Kami juga sudah mengirimkan informasi terkait dengan UIIAcademy#49 ke email masing-masing mahasiswa.

Demikian undangan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami mengucapkan terima kasih.

Keterangan : Wajib Bagi Mahasiswa Baru FMIPA UII angkatan 2023

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.