Pengumuman Perpanjangan Pembayaran Angsuran 1 dan Keyin Semester Ganjil TA 2024/2025

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Kepada seluruh mahasiswa/i Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia, sehubungan dengan adanya beberapa kendala yang dialami oleh mahasiswa/i terkait pembayaran SPP Angsuran 1 Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025, kami informasikan perpanjangan tenggat waktu pembayaran dan keyin dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Perpanjangan Pembayaran SPP Angsuran 1

•Batas waktu pembayaran diperpanjang hingga Jumat, 13 September 2024 pukul 13.00 WIB.

•Mahasiswa/i diharapkan dapat menyelesaikan pembayaran sebelum batas waktu yang telah ditetapkan.

2. Perpanjangan Keyin Semester Ganjil

•Proses keyin diperpanjang hingga Jumat, 13 September 2024 pukul 16.00 WIB.

•Mahasiswa/i yang telah melakukan pembayaran diharapkan segera melaporkan mata kuliah yang akan diambil untuk Semester Ganjil TA 2024/2025 melalui Divisi Administrasi Akademik Fakultas MIPA.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.