Pengumuman Lolos Seleksi Administrasi Seleksi Calon Dosen Tetap dengan Perjanjian Kerja (DTPK) Jurusan Farmasi Periode September 2022 Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh,

Berdasarkan hasil rapat penentuan seleksi Administrasi seleksi calon Dosen Tetap dengan Perjanjian Kerja (DTPK) Jurusan Farmasi Fakultas MIPA UII oleh tim pada tanggal 15 Agustus 2022, dengan ini disampaikan bahwa nama-nama yang disebut di bawah ini DINYATAKAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI, sebagai berikut :

No Tes

1.

Anami Riastri

01-DTPKF-2022

2.

Azizah Amin

02-DTPKF-2022

3.

Fitra Romadhonsyah

03-DTPKF-2022

4.

Lily Annisa

04-DTPKF-2022

Selanjutnya peserta yang lulus seleksi administrasi DIWAJIBKAN untuk mengikuti rangkaian tes yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal   :           Selasa,16 Agustus 2022

Waktu             :           09.00 WIB – Selesai ( Wajib sudah hadir 15 menit sebelumnya )

Materi tes       :           1. Tes Agama

2. Tes Kompetensi

3. Tes Wawancara

Pelaksanaan    :           Offline di Ruang Sidang Utama FMIPA UII Lantai 1

Gedung Fakultas MIPA UII Kampus Terpadu Jl. Kaliurang KM. 14,5 Yogyakarta

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.

Unduh Pengumuman :