PENGUMUMAN
PENERIMAAN BEASISWA APRESIASI PRESTASI AKADEMIK FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
PERIODE SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2021-2022

Ketentuan Umum :

1. Mahasiswa calon/penerima beasiswa adalah mahasiswa jenjang pendidikan Diploma dan Sarjana Reguler dengan status aktif yang kuliah di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Islam Indonesia pada semester ganjil tahun akademik 2021-2022
  2. Mahasiswa calon/penerima beasiswa harus memiliki Indeks Prestasi (IP) Semester pada semester ganjil 2021-2022.
  3. Jenjang Sarjana paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VIII terhitung pada Juli 2022.
  4. Jenjang Diploma III, paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VI terhitung pada Juli 2022.
  5. Mahasiswa tidak terdaftar sebagai penerima beasiswa lain dalam satu semester terakhir (Agustus 2021- Februari 2022)

WAKTU

Beasiswa Fakultas MIPA UII diberikan kepada mahasiswa aktif pada periode semester Ganjil Tahun Akademik 2021-2022

ALOKASI

1. Jumlah  penerima  Beasiswa  Bantuan  Belajar  Mahasiswa  pada  Semester  Ganjil  Tahun Akademik 2021-2022 sebanyak 10 mahasiswa.
  2. Besaran  dana  yang  diberikan  untuk  masing-masing  mahasiswa  sebesar  Rp.  1.000.000  (satu  juta rupiah).

LINIMASA

NO TANGGAL KETERANGAN
1 14 Juli  – 17 Juli 2022 Sosialisasi Pengumuman Penerimaan Beasiswa

Fakultas MIPA UII